您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区召开2020年干部大会
───
发布时间:2020年07月29日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

7月24日,开发区党委书记杨勇主持召开干部大会,第一时间传达旗委书记王瑞同志在全旗工业经济运行调度会上的讲话精神。开发区党委副书记、管委会主任李富生,管委会副主任侯相君、王晓玲和开发区机关各部门副科级以上干部参加了会议。

杨勇指出,7月23日,旗委书记王瑞同志在开发区主持召开全旗工业经济运行调度会并做了讲话;会前,王瑞书记还深入到开发区重点项目建设场地进行了实地调研。王瑞书记在全旗工业经济运行调度会上的讲话从项目的储备、投资、调度和如何做好招商引资及怎样压实责任抓好落实等方面提出了明确要求,开发区各部门要认真抓好贯彻落实。一要认真梳理项目,特别是确定实施的项目要拉出问题清单,解决当前存在的问题,推动项目手续办理进度,争取早日开工建设;对储备和新建项目要主动跟进,提前谋划,加快项目落地。二要加强项目策划,把项目前期工作与“十四五”规划有效衔接起来,成立工业、城建项目前期工作领导小组,全力以赴做好迎新玻璃、茂安电石、人工晶体院等项目服务工作,争取尽快开工建设。同时要做好铁路支线、管道公司、物流园区等项目前期工作,为争取债券资金做好准备。三要做好镇区基础设施配套,积极对接棚户区改工作和老旧小区改造工程,推动迎宾路改造工程进度,推进准格尔陶瓷特色小镇培育,着力改变镇区老旧面貌。

杨勇要求,开发区各相关部门要认真学习国务院办公厅印发的《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》和《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,要推动城镇老旧小区改造,惠民生扩内需,满足人民群众对美好生活需求。同时,要争取无机非金属材料高质量发展获得政策支持,坚持不懈优化营商环境,加快推进陶瓷设计院的运行和推动干馏煤项目的启动,形成产业发展新优势。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004