您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开发区环境整治不停歇再出发
───
发布时间:2020年07月29日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

近日,随着开发区环境卫生整治的持续开展,针对目前环境卫生整治中还存在的问题,开发区管委会要求各部门要继续加大整治力度,按照从外围清理向中心推进的方式,不留死角,进行全方位清理整治,同时以加大宣传和适当奖励的方式,使市民、商户和企业形成良好的卫生习惯。并要求垃圾收集处理要做到“四到位”(个人和企业建设前期建筑垃圾清运拆除合同签订要到位,生活垃圾倾倒和收集要到位,餐厨垃圾收集要到位,危废收集处理要到位),废品收购要入园,市场管理要规范,车辆停放要入位,着力推进环境卫生整治,提升人民群众幸福指数,打造优美人居环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004