您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇党政班子成员深入各社区进行现场办公
───
发布时间:2020年07月02日     作者:杨磊     来源:沙圪堵镇    浏览次数:    【字体:

由于建筑年限较早,沙圪堵镇部分居民楼不同程度存在管网失修、路面破损等情况,物业矛盾、供暖不足等问题时有发生。为更好解决小区民生问题,集中推动老旧小区改造,6月30日下午,镇党委书记李建文,镇人大主席薛欣波,镇党委副书记、政府镇长闫琦浩等党政班子全体成员与包社区领导深入鑫鑫、富民、迎宾、府欣、开源、育才、民乐社区的二十多个老旧小区进行实地办公,对存在的民生问题进行现场集中推进。

“从重点问题入手,首先对接物业公司,先解决管网阀门、道路硬化问题。”“居民家中墙体没有发现开裂,建议使用两供基金重新维修保温层。”“首先把业主委员会成立起来,选出居民满意的代言人,之后逐步解决其他矛盾。”在现场,班子成员边走边看,群策群力,在听取社区负责人和居民反映问题后,及时对症下药,开出单方。

走访过程中,班子成员还着重对2019年实施民生实事改造项目的小区进行“回头看”,验收查看改造成果,对存在后续问题进行现场决策部署。

栅栏的缺损,路面的坑洼,阀门的松动,这些容易被忽略的小细节,却是关系居民切身利益的民生大事。在之后的工作中,沙圪堵镇将继续把群众关心的民生问题放在首要位置,确保惠民政策落实落细,无论何时,我们始终牢记:人民对幸福生活的向往,就是我们的奋斗目标。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004