您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗民政局党支部“粽香飘满园,浓情溢四方”志愿服务活动
───
发布时间:2020年06月29日     作者:李建英     来源:民政局    浏览次数:    【字体:

6月24日,准格尔旗民政局党支部全体党员志愿者走进龙口敬老院,开展“粽香飘满园,浓情溢四方”志愿服务活动,和老人们共度端午节。

来到敬老院,大家都开始忙碌起来,有的搬送慰问品,有的为老人整理内务、打扫卫生,有的在厨房擀皮包饺子,有的和老人们聊天询问他们的身体状况,每个党员和志愿者都在用自己的方式来表达对老人们的关心和祝福。

中午时分,香甜可口的粽子和热气腾腾的饺子端上了桌,老人们吃着可口的饭菜,每个人脸上都洋溢着节日的快乐和幸福。片片粽叶托真情,颗颗蜜枣含爱意,浓浓端午情相聚,敬老爱老暖人心,此次志愿服务活动旨在发扬中华民族敬老爱老的传统美德,让老人们在端午佳节切实感受到党和社会大家庭的温暖,让他们度过一个欢乐的节日。

年过七旬的老人苏玉莲在和吴文科局长交谈中说道:“我们在这里吃的很好,住的也舒服,还有你们陪我们过端午节,我们感觉很幸福,像家一样温暖。”


分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004