您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇召开2020年两级干部大会
───
发布时间:2020年06月04日     作者:杨磊     来源:沙圪堵镇    浏览次数:    【字体:

6月2日,沙圪堵镇召开2020年两级干部大会,镇党政班子成员,镇各局站办所、各村社区负责人,镇全体干部,驻村第一书记参加会议。镇党委副书记、政府镇长闫琦浩主持会议,镇党委书记李建文作了讲话,各分管领导作工作部署。

会上,镇党委书记李建文传达学习今年全国“两会”期间习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神;镇党委副书记、政府镇长闫琦浩传达学习李克强总理在第十三届全国人大二次会议上所作的《政府工作报告》,栗战书委员长在第十三届全国人大三次会议上所作的《全国人民代表大会常务委员会工作报告》和汪洋主席在全国政协十三届三次会议开幕会上所作的《政协常委会工作报告》精神。

李建文强调,全镇要提高思想认识,认真学习相关知识,加强理论武装。要压实工作责任,重点抓好党建、人居环境整治、脱贫攻坚、产权制度改革等工作,久久为功,促进各项工作形成长效机制。要运用好村民说事制度,聚焦并化解群众矛盾,逐步提高社会综合治理能力。

闫琦浩讲到,全镇要围绕工作目标抓落实,着力在打赢“三大攻坚战”、推进乡村振兴战略、推进重点工作任务上下功夫。要改进工作作风抓落实,不断在各项重点工作中干出新业绩、创出新亮点、抓出新成效。要强化责任担当抓落实,进一步激励干部担当作为,团结协作,确保我镇各项工作高质量完成。

会上,镇党委委员、政府副镇长、武装部长周彩良部署产权制度改革、危房改造、土地确权等工作。政府副镇长刘丽萍部署人居环境整治、小杂粮种植等工作。镇副科级领导王永祥部署安全生产工作。

会上,还组织领导干部进行脱贫攻坚理论知识测试,全程由镇纪委进行监考。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004