您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇召开2020年党建工作会议
───
发布时间:2020年06月04日     作者:杨磊     来源:沙圪堵镇    浏览次数:    【字体:

6月2日下午,沙圪堵镇召开党建工作会议,镇党政领导班子成员,镇各局站办所、各村社区负责人,各驻村第一书记及全体镇干部参加会议。会议深入学习贯彻中央、自治区、市和旗全面从严治党新要求和党建工作会议精神,学习贯彻旗纪委十五届六次全会、全旗组织宣传统战工作会议、旗委政法工作会议和全旗武装工作会议精神,并安排部署我镇2020年组织、宣传、统战、政法和武装工作,同时对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行研究部署。此次会议的召开,动员全镇党员干部振奋精神,凝心聚力,为圆满完成全年既定各项工作目标任务提供坚强保证。

会议由镇党委副书记、政府镇长闫琦浩主持,镇党委书记李建文作了讲话。镇党委副书记李波传达赵晨霞部长在全旗组织宣传统战工作会议上的讲话精神和旗委政法工作会议精神,并安排部署我镇宣传思想和政法工作;镇党委委员、纪委书记鲁中山传达旗纪委十五届六次全会精神,并安排部署我镇纪检工作;镇党委委员、政府副镇长王海龙传达宋彦部长在全旗组织宣传统战工作会议上的讲话精神,并安排部署我镇统战工作;镇党委委员、政府副镇长、武装部长周彩良传达全旗武装工作会议精神,并安排部署我镇武装工作;镇党委委员、组织委员张占伟传达张志远部长在全旗组织宣传统战工作会议上的讲话精神,并安排部署我镇组织工作。

会上,李建文强调,全镇要统一思想认识,凝聚党建工作新合力。充分认识抓好组宣统、政法、武装和党风廉政建设工作是加强党的建设、提高执政能力的必然要求,是推动经济高质量发展、全面建成小康社会的政治保障,也是维护群众利益、促进社会和谐稳定的现实需要。服务中心工作,开创党建工作新局面。镇、村社区两级组宣统、政法和纪检领导干部一定要强化使命意识,找准目标定位,发挥职能作用,为全镇各项事业发展争创一流业绩。坚持从严治党,开启党建工作新征程。要构建层层传导,齐抓共管的格局,努力形成书记抓、抓书记,一级抓一级,层层抓落实的党建工作格局。要跟踪问效,完善考核问责机制。进一步强化跟踪督查,确保基层党建各项工作落到实处。

闫琦浩讲到,本次会议为我们做好今年的党建工作明确了目标任务,提供了方法思路,大家一定要认真学习领会会议精神,结合实际抓好贯彻落实。他强调,今年各项工作任务比往年更加繁重,完成难度更大,需要全镇各级党组织和广大党员干部以更高的标准、更严的作风、更实的举措,担当作为、攻坚克难,创造性开展好各项工作,不断开创党建工作新局面,为各项事业发展提供坚强保障,努力把疫情影响降到最低,高质量完成全年各项目标任务。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004