您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
沙圪堵镇召开脱贫攻坚帮扶工作推进会议
───
发布时间:2020年06月04日     作者:杨磊     来源:沙圪堵镇    浏览次数:    【字体:

6月2日,沙圪堵镇召开脱贫攻坚帮扶工作推进会,镇党政班子成员、镇全体干部,各村社区负责人,驻村第一书记参加会议。镇党委书记李建文主持会议并讲话,旗第四踏查组成员、基建项目服务中心主任李锐出席会议,并代表旗踏查组对我镇近期脱贫攻坚工作中存在问题进行反馈。

李锐表示,经过踏查发现,沙圪堵镇主要存在干部学习脱贫攻坚相关知识不够有力、政策落实方面还有差距等六项问题,并再次强调,在2020年,全镇贫困户一定要实现现行标准线下全部脱贫。

李建文代表镇党委对旗踏查组反馈问题表示全盘认领,并强调全镇要做到责任落实、政策落实、工作落实,认真强化脱贫攻坚工作责任,确保整改到位。

在会上,副科级领导王永祥领学了习近平总书记在六次跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在北京出席决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,同时布置近期脱贫攻坚工作。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004