您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇三届五次人代会召开
───
发布时间:2020年05月21日     作者:赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

5月20日,纳日松镇第三届人民代表大会第五次会议召开,镇人大代表和非人大代表的镇全体干部、村支部书记、村主任、二级站所负责人、部分企业负责人共130余人参加了会议。

会议听取和审议了《纳日松镇人民政府工作报告》、《纳日松镇人大主席团工作报告》,审查和批准了《纳日松镇2019年预算执行情况和2020年预算》,首次票决产生民生实事项目2个。同时,各位代表履职尽责,踊跃发言,围绕脱贫攻坚、经济发展、民生事业等群众关心的热点问题献言献策。

会议指出,过去一年,全镇综合实力显著增强,镇村面貌显著变化,社会民生持续增彩,社会大局安定有序,环境保护成效显著,实现了经济持续健康发展和社会和谐稳定。

会议强调,要创新工作机制,强化责任落实,全面实施乡村振兴战略,坚决打赢三大攻坚战,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚,建设幸福美丽的纳日松而努力奋斗。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004