您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
友谊街道积极推进病媒生物防治工作
───
发布时间:2020年05月20日     作者:何霞     来源:友谊街道    浏览次数:    【字体:

为进一步提升辖区病媒生物防治水平,有效降低“四害”密度,控制蚊、蝇、鼠、蟑螂等病媒生物的孳生,5月18日下午,友谊街道办事处积极组织各村社区负责人召开病媒生物防治推进会暨业务培训会,为大家普及病媒生物防治及消杀知识。

会上,街道相关负责人为前来参加培训的人员详细讲解了《病媒生物控制技术》,就病媒生物防治工作的意义等方面为大家进行了说明,帮助大家充分认识开展病媒生物防治工作的重要性。并就蚊、蝇、鼠、蟑的灭除措施、方法、技术要点等相关内容为参会人员作了认真讲解和指导,帮助大家扎实掌握病媒生物防治理论知识和实际消杀技能。

会后,各村、社区以不同形式开展了病媒生物防治宣传活动。

友谊街道办事处将不断加大辖区病媒生物消杀力度,加强病媒生物密度监测,有效预防和控制蚊、蝇、鼠、蟑滋生,切实为广大居民群众营造一个清洁、健康的生活环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004