您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇脱贫攻坚全面摸底排查动员部署暨业务培训会召开
───
发布时间:2020年03月23日     作者:钟睿、赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

3月20日,纳日松镇召开脱贫攻坚全面摸底排查动员部署暨业务培训会,会议对脱贫攻坚摸底大排查工作进行了再动员、再细化、再要求。涉及正常脱贫享受政策贫困户的村支书、村主任、驻村工作队全体成员、各帮扶责任人参加会议。

会议强调,2020年是全面建成小康社会收官之年,全镇脱贫攻坚工作要把握以下几点。第一,要加强学习。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,增强决战决胜的责任意识,克服懈怠倾向,切实落实工作;第二,要认真开展摸底排查工作。按照《旗脱贫攻坚全面摸底排查工作方案》要求,各驻村工作队和村“两委”要有序组织入户排查,对排查的真实性、完整性、时限性负责;第三,要统筹推进各项工作。全镇各村、社区和各部门要做到统筹兼顾,立足实际,在疫情风险还未完全解除之前,全面加强工作统筹,严格按照摸底排查工作日程安排,科学有序推进。

随后,会议就脱贫攻坚全面摸底排查工作开展了专题培训,并对摸底排查相关表册及填表注意事项进行了详细解读。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004