您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
纳日松镇多举措宣传《鄂尔多斯市文明行为促进条例》
───
发布时间:2020年03月20日     作者:赵雪琴     来源:纳日松镇    浏览次数:    【字体:

《鄂尔多斯市文明行为促进条例》(以下简称《条例》)于2020年3月1日起正式实施,为推动《条例》的贯彻落实,引导群众自觉规范行为,提高广大群众对《条例》内容的知晓率,在全镇形成学习《条例》、宣传《条例》、遵守《条例》的良好氛围,纳日松镇多措并举开展宣传活动,让文明行为深入人心。

一是加强网络宣传。通过在微信公众号“纳日松发布”以全文刊载《条例》和设置文明纳日松专栏视频讲解《条例》内容形式,做好线上宣传活动,同时,动员广大干部职工在微信朋友圈、微信群内积极转发《条例》,扩大宣传覆盖面。二是与重点工作同推进。结合疫情防控、爱国卫生运动和人居环境整治工作,向群众宣传、讲解部分条例内容,引导大家知文明、讲文明,自觉遵守社会公德,约束不文明行为。三是强化线下宣传。通过悬挂宣传条幅、张贴宣传标语、发放《条例》宣传资料等方式,号召广大群众从小事做起、从自我做起,积极主动做文明行为的传播者、践行者、倡导者,努力把“文明行为养成,从你我开始”的行为渗透到工作生活的每一个角落、每一个细节,将文明行为内化于心、外化于行,在全镇营造人人知文明、人人讲文明的浓厚社会氛围。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004