您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗召开“双随机一公开”工作推进会
───
发布时间:2020年10月30日     作者:郝秀琴     来源:市场监督管理局    浏览次数:    【字体:

10月26日下午,准尔旗召开“双随机一公开”工作推进会,各成员单位分管“双随机一公开”工作的领导共40余人在准格尔旗市场监督管理局五楼会议室参加了会议。

会议由准旗市场监督管理局分管“双随机一公开”工作的副局长鲁建光主持。会上,鲁建光副局长通报了各成员单位“双随机一公开”工作的进展情况,对下一步工作提出了具体要求,要求各部门要统一思想,高度重视,充分认识“双随机一公开”监管工作的重要性和紧迫性;建立健全“一单两库一细则”,做好信息对接,实现抽查结果互联共享。

会议要求,各部门要加大部门联合抽查推进力度,确保到2020年底市场监管领域各部门实现“双随机一公开”监管全覆盖、常态化。会后为与会人员发放了《企业信用信息公示与共享“双随机一公开”相关文件汇编》。(郝秀琴)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004