您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
党工委书记韩涛调研节前安全生产和供暖保障工作
───
发布时间:2020年09月28日     作者:武飞 任芬     来源:大路煤化工基地    浏览次数:    【字体:
国庆和中秋双节临近,为严防安全事故发生,确保人民群众过上一个平安祥和的节日。日前,大路工业园区积极开展节前安全生产大检查。
9月28日上午,大路工业园区党工委书记韩涛先后到久泰能源、大路热电厂,调研节前安全生产和供暖保障工作。管委会副主任吕建军、骆静及有关部门负责人等陪同调研。
危险化学品行业安全生产是园区的重中之重。在久泰能源准格尔有限公司,韩涛深入厂区一线详细了解了危险化学品行业安全设施、值班监控以及应急措施等情况。每到一处,他都仔细检查,认真询问,并嘱咐企业家们切勿麻痹大意,一定高度警惕,要以强烈的社会责任感抓实、抓细、抓牢安全生产工作。供暖是新区居民最关心的民生问题。作为新区供热单位,目前大路热电厂热网系统已全面投入运行,供热工作已经正式启动。
调研中,韩涛指出,供暖管理部门和有关生产企业要讲政治、顾大局,把保安全、保民生作为重中之重,切实强化措施,履职尽责。要坚持安全第一,全面排查、及时消除各类隐患,确保设备安全平稳运行。要树立园区“一盘棋”思想,站位全局,立足长远,不断提高供暖质量,满足更多居民冬季采暖需求。
韩涛强调,安全生产事关人民福祉,事关园区发展大局,必须常抓不懈,警钟长鸣,在节日期间更是不能有丝毫放松。园区各部门各企业要深刻认识安全生产工作的极端重要性,层层落实责任,确保把安全理念贯彻到工作的方方面面。要坚持从每个细节、每个风险点抓起,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保园区居民欢度双节,为园区企业发展营造良好的安全环境。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004