您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
个人信用报告自助查询机入驻准旗政务服务中心
───
发布时间:2020年09月16日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

为给群众提供更优质、便捷的服务,进一步改善征信查询的便民程度,我中心积极探索开展个人信用报告查询渠道,在中心投放了一台个人信用报告自助查询机,这也是我市辖区内旗级政务服务中心第一台个人信用报告自助查询机。

个人信用报告自助查询机是通过身份证读取技术和“人像识别”技术对查询人进行身份验证。自助查询机现放置于政务大厅门口内蒙古农村信用社,群众只需持本人二代身份证原件,按照系统语音提示操作,三分钟之内即可完成对本人征信情况的查询和打印。

个人信用报告自助查询机入驻政务大厅是中心践行为民服务解难题的具体行动。今后中心也将进一步着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强群众的获得感、幸福感和安全感。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004