您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗煤炭资源领域专项整治领导小组第20次会议暨巡视整改领导小组第3次会议召开
───
发布时间:2020年09月11日     作者:任彦荣     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

9月9日,旗煤炭资源领域专项整治领导小组第20次会议暨巡视整改领导小组第3次会议召开,听取煤炭资源领域专项巡视整改有关工作进展情况。旗委书记王瑞出席会议并讲话。旗委副书记、政法委书记鲁占清主持会议。旗领导张银银、希尼、张志远、刘光明、尹占义等参加会议。

会议指出,专项整治开展以来,各级各部门扎实抓好各项工作,专项巡视整改工作取得了阶段性成效。目前,专项巡视整改工作进入攻坚阶段,各级各部门要持续拧紧责任链和工作链,拿出超常规的力度和举措攻坚破阻,聚焦聚力推进巡视整改工作,坚决完成好这一重大政治任务。

会议强调,要坚持问题整改和建章立制同步推进,针对存在的问题,认真分析问题产生的原因,有针对性地做好相关制度的立改废工作,不断建立健全各项机制,堵塞制度漏洞。

会议要求,各相关县级领导要切实履行好责任,认真抓好分管领域的专项整改工作,积极解决工作推进过程中存在的困难和问题,确保整改工作顺利推进。各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,特别是单位主要负责人要严格落实第一责任人责任,亲自研究推动每项整改任务,确保按要求完成整改任务。要统筹做好巡视整改和生态环境保护、优化营商环境、脱贫攻坚等各项工作,做到两不误、两促进。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004