您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
王瑞开展教师节慰问活动
───
发布时间:2020年09月11日     作者:张宪丽     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

在第36个教师节到来之际,9月10日,教师节当天,旗委书记王瑞慰问旗世纪中学和一线教师,向广大教育工作者致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送去党和政府的亲切关怀和节日问候。旗领导鲁占清、希尼,旗教体局等相关部门负责人陪同。

在旗世纪中学,王瑞与学校负责人及教师代表座谈,详细了解该校的办学现状、师资配备、教学质量、生源、高考成绩及校园建设等情况,代表旗委政府向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问金。

王瑞指出,教育是百年大计,是最大的民生,事关全旗人民根本福祉。各相关部门要高度重视,坚持把教育放在更加突出的战略位置,千方百计为教育事业发展出谋划策、破解难题,千方百计为教育发展增加投入,为教育事业发展创造良好环境。要科学合理布局学校,加强学校软硬件建设,完善各项服务功能,为学生提供良好的教学环境。各学校和教育工作者要心无旁骛搞教育,仔细研究教育教学、激励措施,全方位提高教学质量和水平,培养更多优秀人才,为准旗教育事业发展作出更多贡献。要敢于突破抓落实,勇于创新补短板,实现教育规范化、标准化管理,办一流学校,育一流人才,办出特色、办出品牌,不断提升群众对教育的获得感和满意度。要切实把书教好、把人育好,把教师示范作用发挥好,努力用先进的理念、精细的管理、优质的教学、创新的思维,不断拓展视野,提高教学水平,培养更多“德智体美劳”全面发展的社会主义建设者和接班人。

序号附件名称文件大小
11稿配图:旗委书记王瑞在旗世纪中学与相关负责人了解教育教学情况。张宪丽摄.jpg270.19KB
分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004