您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
方振荣到开发区调研
───
发布时间:2020年07月29日     作者:崔宇峰     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

7月24日,鄂尔多斯市发改委二级调研员方振荣一行就开发区新建项目落地投产情况进行实地调研。开发区党委副书记、管委会主任李富生,管委会副主任侯相君和相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后来到准格尔智新碳素有限公司年产30万吨密闭糊项目场地、隆威化工年产10万吨桶装电石生产项目场地、圣岳新材料项目场地、内蒙古御化瓷业项目场地进行了实地调研,认真听取企业负责人就项目建设基本情况介绍,详细询问企业的投资生产规模和市场发展前景等情况,并实地走进项目施工现场,了解企业面临的难题。

在内蒙古隆威化工科技有限公司,方振荣一行走进车间,详细了解企业精包装的电石产品优势在哪里,成本合算怎么样,是否达到出口标准,并对危化工产品的货物运输等方面作出严格要求,当得知经过特殊处理精包装的电石能存放一到两年,低成本高利润时,方振荣鼓励企业做精做细产业链条,让更多本土好企业走出国门,走向世界。

在内蒙古圣岳新材料科技有限公司,调研组一行了解到该企业利用开发区优质废弃的煤矸石为原料,生产高品质耐火材料,自投资建设以来开发区从前期手续办理到后续厂区施工,基础设施配套等方面实行保姆式服务时,方振荣指出,工业经济是开发区的产业命脉,抓好工业项目,营造高品质的营商环境,是开发区的首要任务。希望相关部门要继续全力以赴做好后勤服务保障工作,为企业排忧解难,打造开发区更多高质量发展的新增长点。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004