您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
和林县政协考察我旗公共文化和城市建设工作
───
发布时间:2020年07月27日     作者:任彦荣     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

7月23日—24日,和林格尔县政协主席白瑞璟一行到我旗考察公共文化和城市建设工作,对标学习、取长补短,并就进一步加强两地政协友好合作进行了广泛交流。旗政协主席王源,相关部门负责人陪同。

白瑞璟一行先后来到兴隆街道站北社区、迎泽街道南苑社区、旗图书馆、博物馆、文化和旅游局等地,通过实地参观、听取介绍等方式,详细了解我旗在公共文化和城市建设工作中的具体做法。每到一处,考察团成员都认真听、仔细看、用心学,并不时与考察点相关负责人开展交流,共同探讨发展路径,学习其中的先进经验。

经过两天的实地考察学习,我旗在公共文化和城市建设工作中取得的成绩给考察组留下了深刻印象,一致认为准旗近年来经济社会发展成效显著、城市建设成果喜人、经验可借鉴推广,值得学习借鉴。考察团表示,将把准旗的先进理念和经验做法带回去,结合和林格尔县的实际情况深入研究,推动和林格尔县公共文化和城市建设工作不断提高,并以此次交流为契机,建立两地政协联系交流机制,交流和探讨政协工作如何更好地围绕中心、服务大局,使两地政协在互相借鉴、互相帮助中更好地履行自身职能。(任彦荣)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004