您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
全旗工业经济运行调度会在开发区召开
───
发布时间:2020年07月24日     作者:王源     来源:准格尔经济开发区    浏览次数:    【字体:

7月23日,旗委书记王瑞在准格尔经济开发区主持召开全旗工业经济运行调度会,开发区党委书记杨勇,党委副书记、管委会主任李富生、副主任侯相君、王晓铃出席会议。会议听取了工业经济对口部门汇报上半年情况,重点针对产业结构健康可持续发展提供了具体思路。旗发改委、工信局、能源局等相关部门主要领导参加会议。伊东集团、恒东集团、兴隆集团等相关企业主要负责人应邀参加会议。

王瑞指出,受疫情影响,国际经济形势发生了重大变化,特别是在世界经济联系日益密切的当下,对准旗前端化能源经济,特别是原料供应的前端经济,造成巨大影响。如何补短板、找欠缺,加快转变产业结构不合理不可持续性发展的现状,是我们目前和接下来紧要的目标任务。

王瑞强调,要积极做好项目储备,多措并举争取专项资金。转变项目投资导向,围绕延链补链增链进行精准招商。各对口部门要进一步压实责任抓好落实,积极主动服务好企业和项目,增强发展后劲。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004