您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
战疫情,促消费!准格尔旗惠民车展,震撼来袭!
───
发布时间:2020年06月21日     作者:蔺筠凯     来源:政府办公室    浏览次数:    【字体:

为进一步做大做强本地汽车商贸业、做精做细准格尔汽车文化,对冲疫情影响,激活消费潜能,我旗举办了此次“提振消费,促进增长”为主题的夏季车展,通过“政府搭台,企业唱戏”,努力为各汽车销售商展示推介产品和市民赏车、购车、品车搭建新平台,也为进一步提高我旗汽车商贸业发展水平提供新机遇。

展会现场,熙熙攘攘,人气高涨,包括丰田、本田、奥迪、北汽及吉利等国内外20多个品牌、300多辆新车亮相本次车展。

据了解,本次车展各汽车销售企业推出了最优惠的购车价格,同时结合政府的购车补贴,使购车者得到最大实惠,为期五天的车展,将为全旗人民送上一场消费盛宴。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004