您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗委党的建设工作领导小组会议召开
───
发布时间:2020年06月18日     作者:贺瑞红 任彦荣     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

6月15日,旗委党的建设工作领导小组会议召开。旗委书记、旗委党的建设工作领导小组组长王瑞主持会议并讲话。旗委党的建设工作领导小组副组长韩涛、白雁、宋彦、赵晨霞、张志远,旗委党的建设工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

会议讨论审议并原则通过了《准格尔旗领导干部结对联系城市基层党组织和共建单位实施方案》和《2020年度旗委党建领导小组工作要点》。

会议强调,《准格尔旗领导干部结对联系城市基层党组织和共建单位实施方案》围绕目前党建重点内容,可操作性强,是我们补足短板、加强基层党组织建设的重要方案。《2020年度旗委党建领导小组工作要点》涵盖了思想、组织、作风等各方面建设内容,要根据准旗自身实际情况,进一步加强党建工作。要任务再分解,责任到人,进一步细化强化工作措施,将各项工作任务落实到位。要积极推广《方案》《要点》实施过程中的好经验、好做法。工作领导小组、各成员单位要认真学习,强化政治意识,切实增强做好新时代党建工作的责任感和使命感。要坚持问题导向,聚焦党建工作存在的薄弱环节,紧盯党员干部思想观念、责任担当、能力素质与时代要求,抓整改、强弱项、补短板,不断凝聚做好新时代党建工作的强大合力,全面推动我旗党建工作迈上新的台阶。(贺瑞红 任彦荣)

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004