您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
我旗全面开展海鲜市场专项检查
───
发布时间:2020年06月15日     作者:蔺筠凯     来源:政府办公室    浏览次数:    【字体:

近日,北京市丰台区突发多起本土新冠肺炎确诊病例,形势比较严峻,病源地直接指向北京新发地批发市场,为全面排除安全隐患,确保人民群众饮食安全,我旗立即组织执法人员在全旗范围内开展专项检查。

检查以大型酒店、大中型超市、农贸市场、冷库为重点对象,以海鲜及其制品、生鲜、冷冻水产品及其制品为重点品种,全面排查各类经营三文鱼产品及从北京新发地市场购进食品销售情况。

截至目前,共检查餐饮单位8家,大中型超市12家,农贸市场2个,冷库4个,出动执法人员68人次。检查中发现两家餐饮单在经营三文鱼,均从呼和浩特市购进,尚未发现从北京新发地市场购进三文鱼情况。目前,专项检查仍在进行。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004