您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
旗检察院多举措提升干警素能
───
发布时间:2020年06月10日     作者:梁小旭     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

6月5日,旗检察院组织全院干警奔赴大路新区开展了以“凝心聚力、奋发有为、提升素能、再创佳绩”为主题的集中徒步拉练活动。

徒步拉练全程3公里。上午9:00,干警们齐聚建业大厦北50米处,兴致高昂,整装待发。出发号令吹响后,大家奋勇争先、你追我赶、互相鼓励。整个拉练过程中,干警们发扬了不怕吃苦、敢于挑战的精神,在30分钟后,全员顺利抵达终点,完成了徒步拉练活动。

旗检察院党组副书记侯晓林表示,准旗检察院认真贯彻上级部署要求,主动找准检察队伍素能提升的切入点和结合点,打造“三新三重三责”素能提升优质品牌。下一步该院将学习借鉴其他院的先进经验,着力在巩固、扩大、提高上下功夫,推动“一院一品”活动取得更加扎实的成效。

此外,该院从6月1日起,结合干警工作实际,在保证正常检务工作的前提下,组织全院干警在准格尔广场开展为期12天的军事体能训练。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004