您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
王枫与珠江集团董事长朱一航座谈
───
发布时间:2020年06月10日     作者:任彦荣     来源:准格尔报社    浏览次数:    【字体:

6月8日,旗委副书记、旗长王枫与珠江投管集团董事长朱一航一行座谈,双方就推动项目建设、进一步深化地企合作进行洽谈交流。旗领导贾广华、刘光明、尹占义,相关乡镇负责人参加座谈。

会上,王枫介绍了准旗经济社会发展、营商环境优化、惠企政策落实和产业定位、发展方向等情况,并对珠江集团近年来对准旗经济社会发展的支持和贡献表示感谢。王枫指出,项目建设是推动经济高质量发展的基础和关键,准格尔旗将进一步优化营商环境,以优质高效的政务服务,为项目建设和企业创造良好的发展环境。希望政企双方进一步加深合作,按照可持续发展、绿色发展的理念,在产业链条延伸、下游产品开发等方面有新突破,推进绿色矿山建设,最终实现地方发展、企业盈利、当地群众受益的良好发展格局。

朱一航对准旗旗委、政府对珠江集团的关心与支持表示感谢,并对集团在准旗的投资合作充满信心,今后集团将继续配合旗委、政府的工作,发挥双方优势,拓宽合作思路,进一步深化双方的交流合作,加快项目推进力度,全力以赴搞好项目建设,实现共同发展、互利共赢,用实际行动支持准格尔旗经济高质量发展。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004