您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
习近平:人民至上 生命至上
───
发布时间:2020年05月23日     作者:准格尔旗人民政府     来源:准格尔旗人民政府    浏览次数:    【字体:

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平22日下午参加他所在的十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议。

在认真听取大家发言后,习近平作了发言。习近平说:“中国共产党根基在人民,血脉在人民。坚持以人民为中心的发展思想,无论面临多大挑战和压力,无论付出多大牺牲和代价,这一点都始终不渝、毫不动摇。人民至上、生命至上,保护人民生命安全和身体健康,我们可以不惜一切代价。”

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004