您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
我旗组织部分餐饮企业赴呼包两地观摩学习
发布时间:2020年09月28日    作者:武文杰 杨彩霞    浏览次数:     【字体:

9月22—23日,准旗工商联联合旗市场监督管理局、准格尔旗绿色餐饮酒店协会,组织全旗餐饮企业代表赴呼市、包头观摩学习,实地了解呼市、包头地区的餐饮业态。

观摩团22日在呼市参观了四季华宴、御花园、大卖场、女神大酒店、草原城等知名餐饮企业。23日在包头参观了马家私房面、巴盟人家、盛世家宴宴会城、小尾羊等知名餐饮企业。大家实地了解了各类餐饮企业的经营理念、文化氛围、管理服务、就餐环境、前厅后厨建设、统一标准化中央厨房架构、统一物流配送、连锁品牌打造等产业链发展情况,并与两地的同行们进行了深入交流。通过参观学习,大家纷纷表示开阔了眼界,看到了差距,明确了目标,今后将积极互动,努力创特色、打品牌,共同促动准格尔旗餐

饮企业快速发展。

序号附件名称文件大小
14配.jpg89.65KB
打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004