您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗国资燃气热力有限责任公司污水处理厂高盐水处理零排放项目及扩容改造项目环境影响评价第二次公众参与公示
───
发布时间:2020年03月11日    作者:    浏览次数:     【字体:

准格尔旗国资燃气热力有限责任公司污水处理厂高盐水处理零排放项目及扩容改造项目现已委托内蒙古尚清环保科技有限公司承担本项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(部令 第4号)的规定,现将有关信息公布如下:

一、项目概况

项目名称:准格尔旗国资燃气热力有限责任公司污水处理厂高盐水处理零排放项目及扩容改造项目

项目性质:改扩建

拟建地点:内蒙古鄂尔多斯市准格尔经济开发区准格尔旗国资燃气热力有限责任公司污水处理厂预留空地

主要建设内容:本项目一期新建零排放装置规模为60m3/h,零排放装置主要工艺为“预处理+浓缩+预分盐+多效蒸发结晶+离心干燥”工艺。二期新建污水处理装置规模为150m3/h,主要工艺为“生化处理+深度处理”;新建零排放装置规模为40m3/h,零排放装置主要工艺为“预处理+浓缩+预分盐+多效蒸发结晶+离心干燥”工艺。

二、环境影响报告书征求意见稿查阅方式

1、电子版

环境影响报告书征求意见稿全文网络链接为链接:

https://eyun.baidu.com/s/3jJFFLae 密码:PKmT

2、纸质版

单位名称:准格尔旗国资燃气热力有限责任公司

通讯地址:鄂尔多斯市准格尔旗沙圪堵镇国资燃气热力公司污水处理厂

联系人姓名:王兵

联系电话:13847771852

电子邮箱:1459308977@qq.com

三、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围主要为项目建设地区公民、法人或其他组织代表。

四、公众意见表查阅方式

公众意见表网络链接:https://eyun.baidu.com/s/3ghimrgZ 密码:BO5q     

五、公众提出意见的方式和途径

公众可通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内向建设单位反馈意见并将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提交有效的联系方式。

六、公众提出意见的起止时间

自本信息公布之日起的10个工作日:2020年3月11日-2020年3月24日。

欢迎对本工程的环境保护问题提出意见或建议,谢谢!

准格尔旗国资燃气热力有限责任公司

2020年3月11日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:〗〖责任编辑:准格尔旗人民政府〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004