您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
内蒙古昶龙货物运输有限责任公司大路西集运站铁路专用线工程环境影响报告书征求意见稿形成后公示内容
───
发布时间:2020年01月02日    作者:    浏览次数:     【字体:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径;

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

https://pan.baidu.com/s/161nPBAJjGKKQ8Csy-VujPA 

提取码:dpzz。

2、公众可通过电话、信函、电子邮件等方式与建设单位联系查阅环境影响报告书纸质资料;

建设单位:内蒙古昶龙货物运输有限责任公司

联系人:乔小雄

联系电话:15947477357

电子邮箱:842027481@qq.com

通讯地址:内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗大路新区经二路东沙南西北路1-104号底商。

(二)征求意见的公众范围;

征求意见的公众范围主要集中在本项目地区公民、法人或其他组织代表。

(三)公众意见表的网络链接;

公众意见表链接网址为:

https://pan.baidu.com/s/161nPBAJjGKKQ8Csy-VujPA

提取码:dpzz。

(四)公众提出意见的方式和途径;

自公告发布之日起,公众可通过电话、信函、电子邮件等方式与建设单位联系,提出对本项目的意见或建议(不接受与环境保护无关的问题)。

(五)公众提出意见的起止时间;

建设单位征求公众意见的期限为本信息公布的10个工作日内。

内蒙古昶龙货物运输有限责任公司

2020年01月02日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:〗〖责任编辑:准格尔旗人民政府〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004