您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
乌兰桥建设工程社会稳定风险评估征求公众意见公示
───
发布时间:2019年07月25日    作者:刘永田    浏览次数:     【字体:

根据国家发展和改革委员会《关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法〉的通知》、国家发展和改革委员会办公厅《关于印发〈重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)〉的通知》及《内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)》(内稳发〔2016〕1号)等文件要求,现对乌兰桥建设工程进行公示,收集和征求公众关于社会稳定风险方面的意见和建议。

一、项目概况

乌兰桥建设工程项目起点位于腾飞桥南侧,终点位于103省道,规划为城市主干路,路线全长约 1.52km,设计标准路宽34m,为双向6车道,设计时速50km/h。路线走向为:沿现状乌兰苏木兔沟分布,跨越乌兰苏木兔沟后横跨塔哈拉川。本项目自北向南依次与腾飞路、准格尔路、金川路、滨河南路、103省道相交。

根据《准格尔旗薛家湾镇城市总体规划(2012-2030)》,本项目是连接塔哈拉川两岸交通的重要过河通道,是集散区域交通、联系周边地块的重要交通要道。

二、征求公众意见的主要事项、具体形式及期限

征求公众意见的主要事项:

1、对建设项目的态度;

2、建设项目可能产生哪些社会稳定风险;

3、对建设项目的其他意见和建议;

公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自公示发布之日起七日内,通过以下方式向项目建设单位反馈。

三、联系方式

建设单位:准格尔旗住房和城乡建设局

联 系 人:刘永田                        

联系电话:0477—4211021

邮    箱:zqjsj4219111@126.com

 

准格尔旗住房和城乡建设局

2019年 7月 25日


您的姓名: *
您的电话:
您的邮箱:
您的意见: *
验 证 码:

〖文章来源:住建局〗〖责任编辑:准格尔旗人民政府〗〖打印〗〖关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004