准格尔旗柴登幼儿园简介
───
发布时间:2019-10-17 11:14     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗柴登幼儿园是2010年由准旗教育局招标创办于十二连城乡柴登村的一所公立幼儿园,占地面积为5600平方米,运动场地面积为1530平方米,总建筑面积为2618.98平方米。曾附属于柴登希望小学,于2012年10月份正式分设。

幼儿园秉承“相互陪伴,共同成长”的办园理念。教师通过组织丰富的活动引导幼儿探索实践获得愉快幸福的生活体验,培养幼儿生活能力,促进幼儿身心健康发展;同时为家长提供科学的育儿指导,转变家长的育儿观念,改变育儿方式。倡导创设一种自然轻松、自主化、多元化教育环境,营造一种贴近生活的学习氛围。结合我园处于乡村,自然条件优越,确定了“亲近自然、走进生活”的办园特色 。希望通过相互的陪伴培养一群健康、感恩、自信、快乐的幼儿,成就一批科学育儿的家长,建立一支乐业、求实、合作、担当的教师队伍,最终达到幼儿开心、家长放心、教师舒心的办园目标。

一直以来,我园在各级领导的关心、支持下,在全体教职员工的不懈努力下,坚持保教并重的原则,依法办园、依法执教,以《幼儿园教育指导纲要》为指导,认真实施《3-6岁儿童学习与发展指南》,对幼儿进行科学、规范的教育。新的起点、新的征程,我们将努力践行十九大精神,共同开辟幼儿园的新篇章,不断提高幼儿园保教质量、服务品质。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭