薛家湾第四幼儿园简介
───
发布时间:2019-10-17 11:10     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗薛家湾第四幼儿园位于薛家湾镇蓝天路腾飞小区,成立于1999年9月,幼儿园前身原隶属于准煤公司,2004年归属地方政府,是一所一级甲等全日制幼儿园。

园内现有9个教学班,幼儿总人数320余名,教师团队专业知识水平高,教育教学基本功扎实,园内有自治区级教学能手2人,市级教学能手6人,旗级教学能手20多人,教师的学历合格率和专业合格率均为100%。

幼儿园以”崇尚童真,回归自然”为办园理念,围绕“自然教育”的办园特色,以“发扬幼儿独特个性,释放教师真爱情怀,赢得社会高度认可”为办园目标,以“保留潜在个性品质、彰显独特真我风采”为培养目标,本着“自然本色·开放包容·团结协作·友爱共进”的园风,使幼儿在和谐的氛围中自然成长、快乐生活。

近年来薛家湾第四幼儿园先后荣获旗级文明单位、党建工作先进集体、行风建设先进单位、精神文明先进集体、市级语言文字规范化示范园、鄂尔多斯幼儿教育集团常务理事单位、安全工作先进集体、十佳绘画教学基地等荣誉。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭