准格尔旗薛家湾友谊幼儿园
───
发布时间:2019-10-17 12:17     作者:教育体育局     来源:教体局    浏览次数:    【字体:

准格尔旗薛家湾友谊幼儿园坐落于薛家湾镇友谊街道御景社区,始建于1992年,前身是唐公塔职工子弟幼儿园。于2002年划归准旗政府,改名为薛家湾第二小学附属幼儿园。20109月,幼儿园与小学分离,更名为准格尔旗薛家湾友谊幼儿园。20153月,友谊幼儿园从旧园搬入新园。全园占地面积5900平方米,建筑面积5531平方米,户外活动场地面积3506平方米,绿化面积900平方米,有11套标准的幼儿活动室,另有户外专用足球场2块,室内足球场1块、大型多功能室、阅览室、舞蹈室、奥尔夫音乐室、科技活动室、生活体验室、美术活动室、建构区、棋艺室等专用活动室,园舍崭新,环境优雅,设备齐全,是一所标准化的城镇幼儿园。现有11个教学班,在园幼儿326人,教师56人,其中正式教师35人,是一所全国幼儿足球特色园。全体教师关爱幼儿,遵循幼儿身心发展规律,以“印美教育”特色之“家长学堂、义工、足球”进行特色活动,并贯彻“印美育人、人人印美”的办园理念,为培养健康的体魄、良好的习惯、优秀的品质、高EQ的友宝而努力。

 

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭