内蒙古交通投资有限责任公司招聘15人简章
───
发布时间:2019-11-18 19:16     作者:黄瑞生     来源:人社局    浏览次数:    【字体:

一、公司简介

内蒙古交通投资(集团)有限责任公司成立于2013年4月18日,是内蒙古自治区人民政府批准成立的比照国有大型一档(正厅级)规格管理的大型国有独资企业,注册资本109亿元。主要职责是代表自治区政府负责铁路、民航等重大交通基础设施项目的投融资和经营管理,是自治区重要的基础设施投资融资平台。集团以铁路、航空两个核心产业为主,重点发展金融保险、资产管理运营,培育发展外贸、能源、信息技术及医疗健康四个产业。截至目前,集团投资的呼和浩特至张家口高铁、通辽至新民北高铁、呼准鄂快速铁路、乌兰浩特至白城动车项目已建成通车;赤峰至喀左高铁正在建设;集宁至大同至原平高铁、包头至银川高铁、集宁至通辽电气化改造、锡林浩特至太子城快速铁路即将开工建设,组建的天骄航空公司已完成首航。现集团旗下拥有20家下属子公司,形成了以项目带动投资、以投资促进企业成长的良好局面。

二、招聘对象

2020年应届毕业的全国普通高等院校及经教育部认证的国外院校全日制硕士研究生和博士研究生(2020年12月31日前取得学历证和学位证)。

三、报名条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党领导,遵纪守法,诚实守信,无违规违纪违法记录。2.具有良好的个人品行,具有适应岗位需求的学习、写作、语言表达、沟通、组织协调等方面的能力与素质,具有良好的团队协作精神,熟练应用计算机等基础技能。3.年龄在28周岁以下(1991年1月1日以后出生),博士研究生及条件优越者放宽年龄限制。4.身心健康,仪表端庄,具有正常履行工作职责的身体条件,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)相关规定执行。

(二)专业技能条件

招聘岗位专业要求经济类(经济学、经济管理等)5人、金融类(金融学、金融管理、金融工程等)3人、投资类(投资学等)3人、管理类(企业管理、工商管理、人力资源管理等)4人。熟练运用word、excel等office软件,有相关专业职(执)业资格证的优秀人才优先。

四、招聘程序

(一)报名

集中报名起止时间为2019年11月16日—12月6日。报名方式:登陆“智联招聘”(www.zhaopin.com),点击“内蒙古交通投资(集团)有限责任公司”专栏进行网上报名,每人限报1个专业。报名需提交相关材料扫描件:(1)个人简历;(2)相关证明材料,包括在校证明、身份证、大学本科学位及学历证书、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、获奖材料等相关材料,邮件标题命名为“学校+专业+姓名+应聘专业”。

(二)初审资格

按照招聘条件、资格和岗位要求等,对报名人员提供的相关身份信息、在校证明、资格证书等材料进行初审。

(三)笔试及面试

资格初审通过后,报考人员需参加综合测试。综合测试包括笔试和面试,具体安排报名结束后另行通知。如有考生放弃,可按照符合录用标准人员的报考相关专业岗位成绩由高到低依次递补。

(四)资格复审

报考人员面试通过后对相关材料原件进行复审,若资格复审不合格,则按照符合录用标准人员的报考岗位成绩由高到低依次递补。

(五)考察

确定为考察对象后对考生进行考察,主要通过向考生所在院校的院办、学办、班主任、同学等侧面了解该考生的个人品行、性格、有无不良嗜好、有无违规违纪违法现象等情况。

(六)确定拟聘用人选并公示

结合对符合录用标准人员的考察情况进行综合分析后,由集团公司会议研究确定拟聘用人选。在公司官方网站进行公示,公示期为5个工作日,公示期对反映有严重问题并查有实据的,取消聘用资格。

(七)签订三方协议公示期满且无异议的,签订三方协议。

(八)体检组织入围人员参照《国家公务员录用体检通用标准》进行体检,若体检不合格,也按照符合录用标准人员的报考岗位成绩由高到低依次递补。体检合格者,确定为试用对象。

(九)试用并办理相关手续拟录用人员在取得学历证和学位证后,携带相关手续到公司报到,与集团公司/子公司签订劳动合同(试用期为3个月)。试用期结束进行考核,考核结果不合格,取消录用资格。

五、薪酬福利待遇

录用人员薪酬福利待遇按照公司薪酬管理办法执行,发放基本工资、考核工资、年度经营绩效工资等,享受缴纳五险一金及法定公休。

六、其他要求

本次校园招聘工作由集团纪检监察室对各环节工作进行监督,同时接受社会各界监督。

报考咨询电话:0471-5313328;监督举报电话:0471-5313121、5315318。七、注意事项

(一)考生应对所提交材料的真实性负责,发现弄虚作假将随时取消应聘资格。考生的个人信息仅用于此次招聘,不公开、不退还。

(二)(二)资格初审后将通过电话、短信等形式通知考生参加笔试、面试,届时请保持通讯畅通。

(三)(三)本次招聘不举办或授权举办任何形式的培训班,不公布任何考试范围和题库,不收取任何费用,请考生提高警惕,谨防受骗。 内蒙古交通投资(集团)有限责任公司 2019年11月15日

分享到:0
打印】【关闭