主 题
《行风热线》
时 间
2019年12月25日
嘉 宾
背 景

关注民生、服务百姓,各位听众、各位网友,大家上午好!这里是准格尔广播电视台与旗纠风办合办的广播直播服务类节目《行风热线》,我是亚敏,现在您不仅能收听而且还能收看我们《行风热线》节目,这就是可视化广播的到来,在这儿我建议您下载“准格尔云”手机APP,下载“准格尔云”的方式也是非常简单的,在您的手机浏览器里搜索WWW.ZGETV.COM就可进入“准格尔云”客户端,点击右上角“立即打开”即可完成下载,下载后点击现场直播,找到“行风热线”就能收听并收看到我们节目了。您还可以关注我们的抖音号、快手号、微信公众号,分别搜索“准格尔行风热线”,关注到我们之后就可以和主持人进行留言互动了,还可以加入节目组QQ群2919 80288,通过网上留言的方式参与到我们节目当中。直播中,我们的直播电话3973201  3973211一直为大家开通,生活中遇到大事、小事、急事、难事、烦心事,都可以拨打热线电话或者留言的方式和我们反映,《行风热线》会在第一时间帮助您解决问题。

热点面对面

从上周开始,《行风热线》节目特别为大家开设了《热点面对面》

3973201  3973211和邬经理直接咨询和反映。

1. 今年的供暖总体情况是怎样的?

2. 目前,接到反映不热的小区有哪些?

3. 遇到暖气不热的时候,住户应该怎么办?

4. 像一些老旧小区,供热管网陈旧,导致家中暖气不热,这样的情况我们有没有什么好的解决办法?

5. 有家中常年不住人的住户,如何申请报停?一般需要哪些程序?

结束语:好的!各位听众,各位网友,看一看时间,今天的节目到这儿就结束了,感谢您做客我们的直播间,我是亚敏,欢迎您在下周二(周三)的同一时间继续收听收看我们的节目,再会!

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004