准旗21户家庭获全市“美丽庭院”荣誉称号
发布时间:2020-01-07 11:03  作者:郭浩   来源:政府办  浏览次数:   字体:[ ]

2019年全市“美丽庭院”创建活动中,通过妇女互评互议、全员参评、层层评选推荐等方式,准旗白新爱、王改梅等21户家庭获得全市“美丽庭院”荣誉称号。

为更好地落实乡村振兴和农村人居环境整治工作,准旗妇联围绕“乡村振兴巾帼行动”,在全旗农村开展争当“栓整人家”、争创“美丽庭院”、争做“精巴媳妇”创建评比活动,把其作为主要抓手和品牌示范。全旗各级妇联组织发动村民从自身做起、从家庭做起,改变生活陋习,建立科学文明的生活方式,达到庭院美、室内美、景色美、生活美、村庄美的“五美”目标和庭院净、居家净、厕所净、畜舍净、仪表净的“五净”要求,带动美丽乡村建设,形成“处处美丽、院院整洁、家家和谐”的乡村人居环境。

准格尔旗人民政府主办 准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1 网站标识码:1506220004