准格尔旗代表自治区顺利通过国家第二次污染源普查评估审核
───
发布时间:2019-10-13     作者:庄伟     来源:政府办    浏览次数:    【字体:

2019年10月10日至12日,国家污普办委托第三方北京清科环创环境咨询有限公司对内蒙古自治区第二次全国污染源普查工作开展阶段性评估审核工作。准格尔旗是唯一个代表自治区接受评估审核的旗县。第三方评估工作组对涉及准格尔旗的软件审核疑似问题进行了逐一核实,同时对市、旗两级管理人员和普查人员进行问卷调查,对全旗随机抽查的42家污染源普查对象进行数据质量、档案材料核查,对全旗抽取的12家各类污染源普查对象开展入户核查工作。深入三个社区进行居民问卷调查,了解我旗污普宣传工作成效。经过为期三天的评估审核,第三方评估工作组对我旗污染源普查工作给予充分肯定,普查数据整体质量较高,顺利通过国家评估审核。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004