您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:未来三天气温持续上升
───
发布时间:2020年03月16日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

今年以来,准格尔旗春季气温一直处于偏高状态,未来三天气温将持续上升。据准格尔旗气象台预报:预计16日至18日,以多云转晴为主,气温持续上升,18日风力有所加大,最高气温将达到17℃。之后将有一次小幅的降温过程,最低气温下降4℃左右。

气象专家提醒,目前正值黄河开河关键期,请相关部门加强堤防巡查和防凌值守,特别注意险工险段处的巡视工作,确保开河安全;准格尔旗今年春季降水量偏多,气温偏高,适合春耕春播,提醒相关部门及农户做好春耕备耕工作;目前,是打赢疫情的关键时期,气温起伏较大,提醒公众要加强个人防护,少去人员密集场所,适时增减衣物,谨防感冒。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004