您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗:“冰冻”模式将贯穿春运首周
───
发布时间:2020年01月10日     作者:杜晓艳     来源:气象局    浏览次数:    【字体:

今天,一年一度的春运又开始了,飘雪一早就来光顾准格尔旗,道路结冰、降温将严重影响春运。据准格尔旗气象台预报:未来一周以晴冷为主,13日和14日最低气温将降至零下19℃左右。之后受偏南暖湿气流影响,气温略有回升,最低气温将升至零下10℃,最高气温升至零下2℃。15日全旗大部地区有一次小雪天气过程。

受降雪影响,能见度将会下降,并出现影响交通的道路结冰现象,高速公路封闭,班车停发,火车客流量增加。建议政府部门增加火车站公交车班次,确保乘客安全到达;提醒驾驶人员要稳驾慢行,出行要提前规划,尽量选择火车等交通工具;公众适时添加衣服,以防降温导致感冒。

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004