您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
2019年大学生救助申请开始啦!
───
发布时间:2019年07月31日     作者:政务中心     来源:政务服务中心    浏览次数:    【字体:

教育局学生资助管理中心窗口已入驻政务大厅,将于2019年8月1日开始办理2019年大学生救助申请。请符合条件的大学生,携带以下材料到政务大厅G区学生资助管理中心窗口办理。具体内容如下:

一、内蒙古自治区城乡低保家庭子女、建档立卡家庭子女、孤儿升入普通高校新生入学所需材料:

1、学生身份证原件及复印件;

2、录取通知书(学生证)原件及复印件;

3、家庭户口簿原件及复印件;

4、低保证(扶贫手册/儿童福利证)原件及复印件;

5、2寸彩照一张。

二、首次贷款新生所需材料:

1、借款学生与共同借款人身份证原件及复印件;

2、录取通知书(学生证)原件及复印件;

3、借款学生与共同借款人双方户口原件及复印件;

4、国家开发银行生源地信用助学贷款申请表。登录学生在线服务系统(网址:www.csls.cdb.com.cn),完成注册并填写个人及共同借款人基本信息,提出贷款申请,通过预申请的,打印表格并签字;未通过预申请的同学还需要携带《家庭经济困难学生认定申请书》原件,作为家庭经济困难认定依据申办贷款。

注:由于大厅办理助学贷款人员较多,请需要办理的学生在家中自行填好并打印贷款申请表前来办理。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004