您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
植树节倡议书
───
发布时间:2020年03月12日     作者:倪小娟     来源:林业和草原局    浏览次数:    【字体:

春光明媚、春意盎然。在这万物复苏的日子里,一个让大地再次新绿的节日——植树节即将到来。我们要爱护自己赖以生存和发展的环境,要通过植绿护绿活动共同建设美丽准格尔。现向全旗人民群众发出倡议:

一、不破坏生态。不乱砍滥伐林木,不破坏林草植被,爱护绿化设施,爱护野生动物,不食野味。

二、不乱丢垃圾。在工作、学习和休闲的地方注意不乱丢垃圾,看到不文明的行为及时劝阻,做到从身边做起,从你我做起。

三、参与植绿护绿。积极参与全民义务植树活动,履行植绿护绿义务,力所能及地栽种树木,努力让我们的环境变成绿色的花园。

我们倡议从自己做起,从身边做起。让我们传播绿色,传播文明,我们相信有了道德的阳光,绿树才会常青,让我们一起努力让我们的天更蓝、地更绿、水更清!让我们共同携起手来,为我们的社会、为我们的准格尔再增添一些绿色,多一份环保吧!

准格尔旗林业和草原局

2020年3月12日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004