您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗就业服务局重要通知
───
发布时间:2020年02月17日     作者:     来源:准格尔旗就业服务局    浏览次数:    【字体:

为了做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效应对疫情带来的人力资源供需挑战,确保就业大局稳定,进一步做实做细就业扶贫工作,准格尔旗就业服务局根据《鄂尔多斯市人力资源和社会保障局关于加强疫情防控期间人力资源公共服务的通知》(鄂人社发[2020]24号)等文件精神,现就有关事宜通知如下:

一、准格尔旗级网络招聘会

准格尔旗辖区内有用工需求的企业将招聘信息发到邮箱1148927291@qq.com,准格尔旗就业服务局收集后并通过准格尔广播电视台及旗内其他新媒体发布招聘信息。发布招聘信息的企业务必严格按照准格尔旗人民政府要求严格搞好疫情防控工作,投递简历与面试采取不见面的方式进行。新招聘入职人员必须严格履行相关疫情防控手续,并及时将入职人员名单给准格尔旗就业服务局备案一份。联系人蔺红梅,联系电话13948477640。

二、鄂尔多斯市级网络招聘会

2020年2月6日至3月6日,鄂尔多斯市人力资源和社会保障局将举办“2020年鄂尔多斯市‘春风行动’大型网络公益招聘月活动”,有用工需求的招聘企业和求职人员可以直接关注鄂尔多斯人才网(www.eedsrcw.org.cn),有需要参加招聘会的企业和求职人员及时登记相关信息(详见附件1、2)。

三、劳动者就业与培训意愿调查

准格尔旗境内居住的法定劳动力(建档立卡贫困劳动力男性60周岁以内,女性55周岁以内;其他城乡劳动力男性60周岁以内,女性50周岁以内)有就业与培训意愿的人员都可以填写《准格尔旗就业服务局劳动力求职与培训意向调查表》(详见附件3)。准旗就业服务局收集数据之后及时向相关企业推荐符合企业用工条件的劳动力就业,对有培训意愿的劳动力及时组织开展线上培训。

准格尔旗就业服务局

2020年2月16日


附件1   企业用工需求调查表(鄂尔多斯人力资源服务平台采集)


附件2   个人求职意向登记表(鄂尔多斯人力资源服务平台采集)


附件3   准格尔旗就业服务局劳动力求职与培训意向调查表(准格尔旗就业服务局采集)



分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004