您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
致全旗广大投资经营者的一封信
───
发布时间:2020年02月04日     作者:     来源:    浏览次数:    【字体:

各位企业家、投资者:

新年好!感谢大家多年来为准格尔旗经济社会高质量发展做出的贡献!

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,经济社会发展任务重、挑战多、要求高,同时当前也是全面打赢新型冠状病毒感染疫情防控阻击战的关键时期。为减少大家因项目策划、申报、论证等前期工作和开工前准备、建设、生产经营过程中存在困难问题反映的出行次数,且能有效解决大家的实际问题,我委从2020年2月4日起启动“一企一档”、“一事一档”服务,请大家及时将相关需求通过电话咨询、邮件发送(后附联系方式)等形式向我委反映,我委将及时为大家提供相关帮助和服务。

同时,真诚欢迎大家通过多种形式,积极支持准格尔旗全面打赢新型冠状病毒感染疫情防控阻击战。我们坚信,在旗委、政府的正确领导下,在我们的共同努力下,2020年我旗的各项事业必将蒸蒸日上!

准格尔旗发展和改革委员会

2020年2月3日

联系人:任成业  13848798882

贺  平  18347738800

杨轶琛  15049899388

邮  箱:zqfgwzdxm@163.com

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004