您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗红十字会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情
接收社会捐赠款物使用情况的公示
───
发布时间:2020年02月03日     作者:     来源:    浏览次数:    【字体:

(第1号)

截至2020年2月3日,准旗红十字会共收到社会各界捐款捐物1640.7万元,其中,接受捐款1621.2万元,捐物价值19.5万元。其使用情况如下:

一、定向捐赠武汉市1196.6万元。旗红十字会已及时转账武汉市红十字会。

二、定向捐赠旗人民医院100万元,已转账到旗人民医院。

三、用于我旗防控疫情324.6万元。已按照准格尔旗新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部的分配计划,分拨各有关医疗疾控机构、集中隔离点、综合执法机构、各堵卡点及有关乡镇街道。

四、价值19.5万元的物资,已按捐赠者意愿转赠到旗内4家、市里2家医院及各苏木乡镇街道堵卡点。

欢迎社会各界监督!

准格尔旗红十字会

2020年2月3日

分享到: 微信 新浪 QQ
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004