您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
鄂尔多斯市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员(准格尔旗公安局岗)体能测试 结果公示和面试有关事宜的公告
───
发布时间:2019年11月07日     作者:公安局     来源:公安局    浏览次数:    【字体:

按照全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员的相关程序和《全市公安机关公开招聘留置看护警务辅助人员体能测评项目和标准实施方案》,准格尔旗公安局岗公开招聘留置看护警务辅助人员体能测试已结束,现将体能测试结果公示(详见附件),请社会各界监督。

下面将面试有关事宜通知如下:

1.面试地点:薛家湾第六小学

2.面试报到时间:2019年11月9日上午7:30;

3.面试开始时间: 2019年11月9日上午8:10;

4.进入面试范围的考生,持本人准考证、身份证参加面试;

5.面试采取结构化面试方式进行,主要考察应聘者的基本能力和素质,面试满分100分;

6.面试可用汉语作答,也可用蒙古语作答,但只能使用一种语言作答,不能混用(作答语种以报名表中所填写的答题语种为准)。对于不按要求作答的,按零分处理。对用蒙古语作答的应聘人员,为其安排2名蒙古语翻译人员;

7.考生在面试正式开始后半小时(2019年11月9日上午8:40)还未到场将视为自动弃考;面试全天进行,中途不得离开。

8.考生进入面试室报告本人抽签号码,参加面试的考生,不得穿制服及带有明显标记性的服装。且不能以任何方式泄露本人个人信息,否则以违纪论处;

9.考生进入考区时,须按照工作人员要求上交所有通讯工具并封存。

10.成绩计算方法:面试总成绩=面试成绩×40%,面试总成绩保留小数点后两位。

咨询电话:4219141。

准格尔旗留置看护警务辅助人员招聘

考务工作领导小组办公室   

2019年11月7日   

附件:准格尔旗公安局公开招聘留置看护警务辅助人员体能测试结果及进入面试人员名单

序号附件名称文件大小
1附件 面试公告人员.xls32.50KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004