您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
漫瀚儿女心向党,七十华诞颂祖国
───
发布时间:2019年11月06日     作者:文化旅游广电局     来源:文化和旅游局    浏览次数:    【字体:

漫瀚儿女心向党,七十华诞颂祖国

“漫瀚儿女心向党,七十华诞颂祖国。”9月17日,由准格尔旗文化和旅游局主办、准格尔旗漫瀚调艺术研究所承办的准格尔旗2019漫瀚调器乐大赛在准旗会商中心举行。

来自全旗各苏木乡镇、街道办事处的选手们齐聚一堂,为观众奉上了一场精彩激烈的漫瀚调器乐独奏盛宴。

比赛乐器扬琴、四胡、枚,分为三组进行,每位参赛选手以独奏的形式参赛,展现自己的水平,以最好的状态完成比赛。

经过精彩激烈地角逐,最终迎泽街道选手鲍建栋获得四胡组的一等奖、兴隆街道选手张石柱、沙圪堵镇选手王俊山获得四胡组二等奖;薛家湾镇选手鲍欢获得扬琴组的一等奖、蓝天街道刘来明、沙圪堵镇杨海清获得扬琴组二等奖;沙圪堵镇选手李欢获得枚组的一等奖、兴隆街道选手刘混祥、薛家湾镇选手乔瑞峰获得枚组二等奖。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004