您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
开展国庆节期间文化旅游市场安全生产专项整治行动
───
发布时间:2019年11月06日     作者:文化旅游广电局     来源:文化和旅游局    浏览次数:    【字体:

开展国庆节期间文化旅游市场安全生产专项整治行动

9月26日,为认真贯彻执行自治区文化和旅游厅电视电话会议关于国庆期间文化旅游市场安全生产部署,落实上级部门关于“防风险、保安全、迎大庆”文件精神,重点查看各经营场所灭火器是否过期、安全通道是否畅通、经营单位是否合法经营等情况。

同时,结合执法检查,开展了扫黑除恶专项斗争宣传和文化市场欺行霸市、强买强卖等涉黑涉恶线索摸排,并鼓励各业主积极提供相关线索,维护我旗文化旅游市场安全有序健康发展。

7-9月阶段,检查场所共计232家次,出动执法人员707人次。其中检查互联网上网经营场所61家次183人次,K丅V73家次231人次,出版物市场63家次189人次,印刷厂8家次24人次,影剧院10家次30人次,旅行社3家次9人次,游艺场所5家次15人次,旅游景区9家次26人次。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004