您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
草原文艺天天演,凝心聚力久泰情
───
发布时间:2019年11月06日     作者:文化旅游广电局     来源:文化和旅游局    浏览次数:    【字体:

草原文艺天天演,凝心聚力久泰情

为推动企业精神文明建设,丰富企业干部职工的精神文化生活,7月17日下午,准格尔旗乌兰牧骑50多名演员激情澎湃,齐聚久泰能源内蒙古有限公司多功能报告厅,开展了“放歌漫瀚·情系久泰”慰问演出活动。现场300多名干部职工观看了文艺演出。

活动现场,乌兰牧骑的队员们为企业职工送去精心编创的文艺节目,其中:群舞《煤海闪烁》节奏明朗、欢快,用舞蹈语汇形象地展示出企业人不畏艰险、迎难而上的进取精神。小品《我是安检员》、漫瀚调对唱《永做平安久泰人》演绎了一线工人在生产过程中,严守安全底线和安全工作原则的敬业精神。女群舞《等你》音乐优美、表演生动,内容讲述了朴实的女工用静静的等待和无怨无悔的辛劳撑起自己的家。静静的夜,她多想自己的丈夫能在身边陪伴。当丈夫真正归来时,所有的辛劳都化作幸福的泪水。小品《手机惹的祸》故事真实、感人,给广大企业职工敲响安全警钟等。最后,晚会在庆祝建国70周年主题歌曲《草原梦中国梦》的音乐声中缓缓拉下帷幕。

“草原文艺天天演 凝心聚力久泰情”,乌兰牧骑慰问演出活动,有力增强了企业职工的凝聚力和向心力,还增进了乌兰牧骑与企业鱼水交融的深厚情谊,也让企业职工感受到来自旗委、政府深切地关怀。

接下来准格尔旗乌兰牧骑还将陆续走进旗内各大企业、厂矿进行慰问演出。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004