您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗政务服务局“不忘初心 牢记使命”主题教育“开门纳谏”公告
───
发布时间:2019年09月30日     作者:     来源:    浏览次数:    【字体:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的工作要求,推动我局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,切实践行为人民服务宗旨,提升人民群众的幸福感和获得感。经旗政务服务局党组研究,决定面向社会,在全旗范围内开展“开门纳谏”工作,听取和征求广大党员干部、群众、社会各界人士的意见建议。我局将坚持问题导向和目标导向,把检视问题贯穿主题教育全过程,坚持立查立改、即知即改,对征求到的意见建议进行梳理,并按规定认真研究办理。

一、时间安排

2019年9月30日至11月30日

二、征集内容

重点针对我局在政务服务工作、作风建设、为民办事、工作思路、“放管服”改革、营商环境等方面的意见建议。

三、反映方式

1. 电   话:0477-4895297

  受理时间:周一至周五(法定假日除外)

  上午9:00-12:00   下午2:30-5:00 

2. 电子邮箱:zqzwfwj@163.com

3. 来信地址:准格尔旗大路新区建业大厦6号楼510室   收件人:准格尔旗政务服务局主题教育领导小组

  邮  编:010321

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004