您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗卫生和计划生育综合执法局2019年国家“双随机、一公开”上半年任务抽查结果公示
───
发布时间:2019年08月05日     作者:刘志鑫     来源:准格尔旗卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

为促进企业规范经营,依法加强对企业公示信息、经营行为监督检查,维护良好市场秩序,根据《国家卫生健康委办公厅关于印发2019年国家随机监督抽查计划的通知国卫办监督函〔2019〕110号》、《鄂尔多斯市卫生健康委员会关于做好2019年国家随机监督抽查工作的通知〔2019〕34号》文件部署,我局开展了2019年上半年双随机综合抽查,本次共对60家抽检单位进行了监督抽查,其中公共场所37家(包括:住宿场所25家、美容美发场所10家、游泳场所1家、集中空调通风场所1家),未发现问题的场所27家,无法联系(检查时单位已关闭)10家,对27家抽检单位进行了检测。医疗机构共8家,均未发现问题。传染病防治机构10家,均未发现问题。计划生育机构4家,均未发现问题。放射卫生1家,未发现问题。现将具体监督抽查结果予以公示,接受社会监督。

序号附件名称文件大小
1准格尔旗卫生和计划生育综合执法局2019年国家“双随机、一公开”上半年任务抽查结果公示表.xlsx13.45KB
分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004