您好,欢迎来到准格尔旗人民政府网!
准格尔旗旗委常委、政府副旗长张银银对旗人民医院新冠肺炎疫情防控工作进行督查
───
发布时间:2020年02月13日     作者:张秀莲 马燕     来源:准格尔旗卫生健康委员会    浏览次数:    【字体:

2月12日下午,准格尔旗旗委常委、政府副旗长张银银对准格尔旗人民医院新冠肺炎疫情防控工作进行督查,旗卫健委副主任李永乐、旗疾控中心主任李炳实陪同检查。

张银银副旗长首先到预检分诊、发热门诊、隔离病房进行实地查看,询问了就诊患者预检管理和现住院患者情况。王国瑞院长就旗人民医院疫情防控流程、可疑病例的管理、后备医院建设(拟启用新住院楼)等工作做了详细汇报。随后张银银一行深入新住院楼实地进行了查看,并在生活区设置、感染流程设置上提出指导意见,希望准格尔旗人民医院尽快按计划完成后备医院改造,配合上级部门打好疫情防控阻击战。

分享到:0
打印】【关闭
准格尔旗人民政府主办    准格尔旗政务服务局承办
违法和不良信息举报电话:0477-4895295  蒙ICP备06000042号-1     网站标识码:1506220004